Наверх
Комитет государственного заказа Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 12 декабря 2017

Обновлено 6 часов назад

Новости

Комитет обсудил с муниципальными заказчиками проблемы, возникающие при исполнении контрактов
12 декабря 2017 года комитетом государственного заказа с участием представителей министерства юстиции края и главного контрольного управления Губернатора и Правительства края проведен семинар посредством видеоконференцсвязи для заказчиков муниципального уровня по вопросам соблюдения законодательства о контрактной системе на этапе исполнения контрактов.
Утверждены Типовой контракт на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения и информационная карта Типового контракта на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения
Приказом Минздрава России от 26 октября 2017 г. № 870н  утверждены Типовой контракт на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения и информационная карта Типового контракта на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения.
Правительство ввело ограничения на допуск коронарных стентов и катетеров иностранного производства к госзакупкам
Постановлением от 4 декабря 2017 года № 1469 определены ограничения и условия допуска стентов для коронарных артерий и катетеров, происходящих из иностранных государств, для закупок для государственных и муниципальных нужд.
Хабаровское УФАС России проводит публичные обсуждения правоприменительной практики
14 декабря 2017 года в городе Хабаровске состоятся публичные обсуждения правоприменительной практики за второе полугодие 2017 года Хабаровского УФАС России под председательством руководителя управления Е.А. Клостер.
О проведении общероссийского дня приёма граждан
12 декабря 2017 года в комитете проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут.
Снижен порог банковского сопровождения контрактов
Внесены изменения в постановление Правительства Хабаровского края от 12 декабря 2014 г. № 472-пр "Об определении случаев осуществления банковского сопровождения контрактов, предметом которых являются поставка товаров, выполнение работы, оказание услуги для обеспечения государственных нужд Хабаровского края".
Комитетом государственного заказа Правительства края 8 декабря 2017 г. будет проведена "прямая линия" с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения по номеру телефона (4212) 40-21-03 с 09.00 до 13.00 часов.

Установлены единые правила определения НМЦК при осуществлении закупок лекарственных препаратов
Приказом Министерства здравоохранения РФ № 871н от 26.10.2017 установлены единые правила определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при осуществлении закупок лекарственных препаратов для медицинского применения.
На базе коворкинг-центра «Точка кипения» состоялся открытый  диалог малого бизнеса с краевыми органами  власти о государственных закупках
28 ноября 2017 г. на базе коворкинг-центра «Точка кипения», расположенном в здании Дальневосточного института управления – филиале РАНХиГС, состоялась встреча предпринимателей края с представителями органов власти.
Надлежащее исполнение муниципальных контрактов станет предметом обсуждения на очередном семинаре
12 декабря 2017 года комитет государственного заказа Правительства края с участием представителей министерства юстиции края и главного контрольного управления Губернатора и Правительства края проводит семинар для заказчиков муниципального уровня по вопросам соблюдения законодательства о контрактной системе на этапе исполнения контрактов.
Установлены единые правила описания лекарств, закупаемых для государственных и муниципальных нужд
Постановлением Правительства РФ от 15.11.2017 № 1380 установлены единые правила описания лекарственных препаратов для медицинского применения, а также унифицирована процедура их закупки.
Новый формат взаимодействия  с поставщиками Хабаровского края
Комитет государственного заказа Правительства края совместно с Дальневосточным филиалом электронной площадки  ООО «РТС-тендер» при участии Дальневосточного института управления - филиала РАНХиГС 28 ноября 2017 г. представляют новый формат взаимодействия с поставщиками Хабаровского края «Диалог бизнеса и власти. Государственные закупки 2017. Развитие малого бизнеса на территории Хабаровского края путем вовлечения в государственные закупки».
Комитетом проведен семинар для заказчиков сферы здравоохранения
Комитетом при поддержке министерства здравоохранения Хабаровского края проведен семинар по практическим вопросам применения законодательства о контрактной системе в сфере закупок в учреждениях здравоохранения.
ФАС России проводит публичные обсуждения правоприменительной практики
9 ноября 2017 года Федеральная антимонопольная служба проводит в городе Хабаровске публичные обсуждения правоприменительной практики под председательством заместителя руководителя ФАС России С.А. Пузыревского.
С 1 ноября в реестр госконтрактов нужно вносить больше сведений
C 01 ноября 2017 г. вступают в силу отдельные положения Постановления Правительства РФ от 13.04.2017 № 443 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. № 1084» в соответствии с которыми в реестр контрактов ЕИС подлежит включению информация о договорах поставщиков (подрядчиков, исполнителей) с соисполнителями, субподрядчиками, являющимися СМП и СОНКО.
Утверждена методика для расчета НМЦК при госзакупке одноразовых медизделий из пластика
Приказом Минздрава России и Минпромторга России от 04.10.2017 № 759н/3450 утверждена методика расчета начальной (максимальной) цены контракта на поставку медицинских изделий, включенных в перечень медицинских изделий одноразового применения (использования) из поливинилхлоридных пластиков, содержащихся в перечне 2 в приложении к Постановлению Правительства РФ от 05.02.2017 № 102.
Актуализирован перечень иностранных товаров лёгкой промышленности, в отношении которых установлены ограничения допуска к закупкам для государственных нужд
Постановлением Правительства РФ от 26.10.2017 № 1299 в целях обеспечения заказчиков качественной спецодеждой с высоким уровнем защитных свойств, гарантирующей защиту здоровья и жизни работников, перечни 1 и 2 дополнены защитной огнестойкой одеждой.
Расширен перечень ограниченных для госзакупок товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств
Постановлением Правительства РФ от 13.10.2017 № 1246 в перечень отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливается запрет на допуск для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд включены установки генераторные с двигателем внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия мощности от 60 кВт до 315 кВт.
Загрузка